お魚料理、お肉料理は、その日の仕入れによって変わります。
店内黒板の「本日のおすすめ」よりご覧下さいませ。
20種類以上のおすすめメニューが満載!
~前菜の盛り合わせ~
・地産前菜プレート 9品盛り¥1500 6品盛り¥800
~魚介~
・瀬戸の旨いぶんをつめこんだ瀬戸シッチャ ”魚介のソーセージ” ¥1300
~肉×オリーブ~
・瀬戸内の気候がはぐくんだオリーブ地鶏 ”瀬戸赤どり”コンフィ ¥1500
国分寺オリーブ ¥400
シンプルポテトサラダ ¥450
フランスパンのベーコン巻きソテー ¥600
瀬戸内魚介の生春巻き ¥850
自家製ピクルス 生ハム チーズの盛り合わせ ¥1250
ポテトフライ(アンチョビorえび塩)¥400
瀬戸赤どりの手羽先 ピリ辛フライドチキン ¥600
ガーリックトースト 讃岐にんにくのペーストで ¥400
バケット ¥150
まんのうの梅干しと瀬戸内魚介の和風サラダ ¥900
自家製とうふと生ハムでごまサラダ ¥800
「かなたま」の温泉卵と生ハムのシーザーサラダ ¥850
さぬき野菜のミネストローネ ¥900
瀬戸内魚介のクリームスープ ¥1200
今日のポタージュ (温・冷)バケット付 ¥800
瀬戸内魚介のペスカトーレ ¥1500
Miopaのナポリタン ¥1350
さぬきのシラスでペペロンチーノ風 ¥1200
「かなたま」でカルボナーラ ¥1400
瀬戸赤どりとポルチーニ、トリュフのクリームソース ¥1800
魚介のガーリックライス ¥1100
カルボナーラ風リゾット 「かなたま」温泉卵添え ¥1200
観音寺のトマトでマルゲリータ ¥1000
4種チーズのピザ ¥1000
かなたまと生ハムのビスマルク ¥1400
4種きのこのピザ ¥1100